quinta-feira, 17 de maio de 2012

Curau Light


Com vocês mais uma receitinha de que hein?! MILHOOOOOOOOOOO!!! kkkkkkkk
Uma "dilíça"!!!! :D

*Ingredientes:

3 xícaras de milho ralado da espiga ou lata (usei de espiga)
2 xícaras de leite desnatado (na receita original, mandava colocar 4 xícaras de leite, não ia água, preferi usar água também, pra reduzir um pouco as calorias)
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa de amido de milho
Canela em pó

*Modo de preparo:

No liquidificador, bata bem o milho juntamente com a água. Passe o conteúdo em uma peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo médio/baixo. Acrescente o adoçante e 1 e 1/2 xícara de leite (deixando 1/2 xícara do leite para diluir o amido de milho posteriormente). Deixe ferver bem, cerca de uns 10 minutos, mexendo sempre. Depois adicione o amido de milho diluído no leite, vá mexendo até engrossar. Desligue o fogo e coloque em um refratário ou em potinhos de sobremesa. Polvilhe canela em pó em cima e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário