quarta-feira, 25 de abril de 2012

Filé de Peito de Frango Grelhado, Abóbora Japonesa e Batata Doce Assadas


Ah, o frango grelhado sem segredos, só temperei com alho, sal, pimenta do reino e açafrão.

Abóbora Japonesa / Cabotiá Assada

Lavei BEM a casca da abóbora com escovinha, cortei ela em fatias e temperei com sal, sálvia, manjerona, aceto balsâmico e um fio de azeite de oliva. Embrulhei num "super papilote" de papel alumínio e levei ao forno para assar. Depois de pronta, dá pra comer com casca e tudo! rs

Batata Doce Assada

Essa eu descasquei, mas se preferirem faça como com a abóbora, lavem bem a casca e façam com a casca também. Cortei em fatias finas, sequei com papel toalha e temperei com sal, pimenta do reino, manjericão, manjerona e azeite de oliva. Embrulhei no papel alumínio também, levei ao forno e depois de assadas, abri o papel alumínio e deixei mais um tempo, para dourar um pouco.

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