quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Farfale Integral Com Molho de Iogurte Natural



Rápido, prático e muito gostoso!

*Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo Farfale integral
1 copo de iogurte natural desnatado
Suco de 1 limão
1 cenoura grande ralada
4 colheres de sopa de azeite extra virgem ou óleo de canola/milho
Palmito em pedaços, azeitona picada, milho, ervilha fresca, ervas desidratadas, salsinha picada e folhinhas de tomilho a gosto

*Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve (deixe esfriar). No liquidificador, misture o iogurte com o limão, deixe descansando por cerca de 5 minutos, depois misture o azeite, as ervas e o sal. Em uma travessa/tigela, junte o molho ao macarrão e o restante dos ingredientes, ao servir, decore com folhinhas de tomilho.
Uma dica, não sei se é porque eu adoro tomilho, mas ele faz TODA diferença no sabor! rs

Nenhum comentário:

Postar um comentário